Лирушка

среда, 2 марта 2011 г.

узнать тайну фамилии бесплатно

ь:" 2 х 2 точно четыре? мне кажется что 5". если вы перед отжиманиями от брусьев делали только что жим на наклонной вверх головой и включили малую грудную,пару тройку подходов она посредством большой грудной еще будет всасывать кровь при нагрузке. -это другой разговор.

не знаю,я делал жим,щас только на брусьях,чуствую что забивается только верхняя внешняя часть.правда на брусьях я вперед наклоняюсь,может изза этого?

подскажите как быстро и эфективно можно накачать узнать тайну фамилии бесплатно боковые мышцы? в домашних условиях

*косые быстро их не накочаешь ну и сушиться надо.скручиваниями.

а ещё есть какиенибуть упражнения для них?

есть, наклоны с гатнелями. но я считаю эти упражнения нах не нужны ИМХО

а вообще скачай в нете: Анатомия силовых упражнений Ф. Делавье.там приведены примеры упражнений)

спасибо

Приветик.мне 16 лет.)хотела бы начать с каких то упражнений.у меня на руках банки.но живот.(хочеться вообше похудеть на 10-15 кг.как это сделать быстро?

ну быстро на химии. А так диета, бег, скакалка, закачка пресса. Есть такое выражение "Пока толстый сохнет, худой сдохнет", так что быстро ни когда узнать тайну фамилии бесплатно и ни чего не бывает.

хм.пасиба)

Может, кому-то мой вопрос покажется смешным, но, дорогие накаченные мужчины, будьте сострадательныУ меня проблема - начала ходить в спортзал на силовые классы около месяца назад и просто не могу оторвать себя от холодильникаПричем все реально переваривается и уходит непонятно куда(я худенькая).Тут все пишут, что нужно придерживаться диеты, но передо мной не стоит задача сбросить вес.Я боюсь, что если буду ограничивать себя в еде, то мне будет тяжело заниматься да и для мышц это будет вредно.Что делать?Или это у всех наблюдается, этакий жор?)

иголка и нитка в помощь)

Хочу услышать отзывы о тренировочной программе 5*5 для базовых упражнений? Интересуют мнения профессионалов и тех, кто пробовал по этой системе заниматься, а также рекомендации.

Наталия Андреева? ну если задача стоит не в том, что бы сбросить вес, тогда и не нужно себе отказывать в еде, просто соблюдать правильное питание и режим.

Артём Сарасеко - есть такой принцип подхода. это не программа,а всего лишь малая часть классического цикла.

как лучше выполнять подходы, 5 подходов по 5 раз с одинаковым весом или наращивать немного вес при каждом подходе? Просто в разных источниках пишут по разному.

существуют подводящие подходы к рабочим: в них следует повышать и выполнять с большим запасом. в рабочих с запасом в повторение( т.е. последнее должен сделать сам,а не с помощью).к примеру жим 150 кг -5:5. активация:30-40 кг - медленно с отточенной траекторией раз на 15разминка:70-80 кг 1: 10, 110:5, 130 :5, 140:5работа: 150кг -5:5.

спасибо

Вешу 130кг рост 191жиросжигатели и кардио нагрузки?

питание в первую очередь

как именно питаться , сколько раз в день, колличество?

вы бы хотя бы :"пожалуйста,скажите" написали. вам кто-то обязан?

пожалуйста

на первый месяц убери из рациона категорически: сахар,сладкое и сахаросодержащие продукты, хлебобулочные ,мучные и макаронные изделия, картофель, супы, соки, соусы, масло сливочное, творожки и сырки, жирное мясо, колбасы и п.фабрикаты,бананы, фрукты.кратность питания каждые два-два-с половиной часа по гр 150 белкового продукта по выбору: белки яичные отварные( 6-8 шт.), рыба отварная или запеченая, кальмары, ракообразные,говядина, грудка куриная и индейки, обезжир.творог. +граммов по 100 гарнира по выбору: отварная брокколи,свежие: огурцы, томаты, зелень, листья салата, стручковая фасоль, клюква, кислые сливы, лимон. в утренний прием гр 150 бурого риса или гречи ядрицы. далее отпишись. с нагрузкой прав,только кардио после тренажерки. упражнения должны быть энергоемкими. сжигатели пока серьезные рано. пока советую L-карнитин 4-5гр за прием .

Спасибо огромное неожидал такого развернутого ответа)

это сжатый до предела ответ. развернутый требует огромного времени.